일주·세화학원설립자건학이념교육철학교육운영지원일주·세화학원사진갤러리

학교소개학교장인사말학교연혁학교상징학교현황교육목표학칙 및 규정홍보동영상학교재정현황학교알리미오시는 길

입학안내신입생모집요강전편입생모집요강홍보브로슈어입학상담게시판입학홍보게시판자주묻는질문(FAQ)

교육과정학사일정교육과정편성표정기고사과목별평가계획교과학습자료실방과후학교경시대회안내교과서안내

특성화교육건강인교양인실력인봉사인게시판

학교소식공지사항가정통신문급식실보건소식학교운영위원회학교평가학생수상현황서울교육시책정책참여

진로·진학·상담진로정보진학정보진학상담상담실(wee클래스)

열린세화학생회미디어 속 세화행사갤러리게시판

학교발전기금학교발전기금학교발전기금안내

학교소식

공지사항가정통신문급식실보건소식학교운영위원회학교평가학생수상현황서울교육시책정책참여
공지사항 오늘의 식단 영양상담

2022년10월5주차,11월1주차 영양표시 및 원산지표시(알레르기정보)-중식,석식

김지숙 | 2022.11.01 10:28 | 조회 223
* 개인정보보호법 제59조 3호에 의해 다른 사람의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형 등)를 유출한 자는 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있으며, 등록된 글에 대한 법적 책임은 글쓴이에게 있습니다.
469개(1/24페이지)
※ 이 게시판의 게시물 보존기간은 5년 입니다. 
학교소식>급식실>공지사항
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
469 2022년 12월 5주차 중식 영양표시 및 원산지표시(알레르기 정보) 첨부파일 김지숙 118 2022.12.22 08:25
468 2022년 12월 4주차 중식 영양표시 및 원산지표시(알레르기 정보) 첨부파일 김지숙 129 2022.12.16 10:18
467 2022년 12월 3주차 중식 영양표시 및 원산지표시(알레르기 정보) 첨부파일 김지숙 135 2022.12.07 10:25
466 2022년 12월 2주차 중식 영양표시 및 원산지표시(알레르기 정보) 첨부파일 김지숙 122 2022.12.02 08:04
465 2022년 12월~2023년 2월 수산 납품품목 방사능 검사 성적서 첨부파일 김지숙 146 2022.12.01 15:54
464 2022년 12월 급식안내 가정통신문 첨부파일 김지숙 234 2022.12.01 09:14
463 2022년 12월~2023년 2월 식자재 계약현황 첨부파일 김지숙 184 2022.11.30 09:11
462 2022년11월5주차 영양표시 및 원산지표시(알레르기정보)-중식 첨부파일 김지숙 147 2022.11.25 19:12
461 2022년11월4주차 영양표시 및 원산지표시(알레르기정보)-중식 첨부파일 김지숙 171 2022.11.21 09:01
460 2022년 11월 수산 납품품목 방사능 검사 성적서 첨부파일 김지숙 87 2022.11.08 07:29
459 2022년11월2주차 영양표시 및 원산지표시(알레르기정보)-중식,석식 첨부파일 김지숙 210 2022.11.04 16:29
>> 2022년10월5주차,11월1주차 영양표시 및 원산지표시(알레르기정보)- 첨부파일 김지숙 224 2022.11.01 10:28
457 2022년 11월 식자재 계약현황 첨부파일 김지숙 157 2022.11.01 10:27
456 2022년 11월 급식안내 가정통신문 첨부파일 김지숙 260 2022.11.01 10:25
455 2022년10월4주차 영양표시 및 원산지표시(알레르기정보)-중식,석식 첨부파일 김지숙 236 2022.10.24 08:05
454 2022년10월 3주차 영양표시 및 원산지 정보(알레르기정보)-중식,석식 첨부파일 김지숙 188 2022.10.14 14:03
453 2022년10월2주차 영양표시 및 원산지표시( 알레르기 정보)-중식,석식 첨부파일 김지숙 156 2022.10.12 08:08
452 2022년 1학기 친환경 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 첨부파일 김지숙 190 2022.10.06 10:21
451 2022년 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검 결과 공개 첨부파일 김지숙 184 2022.10.06 10:19
450 2022년 10월 수산 납품품목 방사능 검사 성적서 첨부파일 김지숙 171 2022.10.04 08:32