일주·세화학원설립자건학이념교육철학교육운영지원일주·세화학원사진갤러리

학교소개학교장인사말학교연혁학교상징학교현황교육목표학칙 및 규정홍보동영상학교재정현황오시는 길

입학안내신입생모집요강전편입생모집요강홍보브로슈어입학상담게시판입학홍보게시판자주묻는질문(FAQ)

교육과정학사일정교육과정편성표정기고사과목별평가계획교과학습자료실방과후학교경시대회안내교과서안내

특성화교육건강인교양인실력인봉사인게시판

학교소식공지사항가정통신문급식실보건소식학교운영위원회학교평가학생수상현황서울교육시책정책참여

진로·진학·상담진로정보진학정보진학상담상담실(wee클래스)

열린세화학생회미디어 속 세화행사갤러리게시판

학교발전기금학교발전기금학교발전기금안내

세화고등학교

학사일정

HOME > 교육과정 > 학사일정

3학년 수시대비 학부모 상담주간(~9.7)

관리자 | 2018.08.25 11:01 | 조회 472

2019학년도 대학입학 수시전형을 위한 학부모상담을 8월 27일부터 9월 7일까지 진행합니다. 학부모님께서는 담임선생님과 전화로 일정을 잡으시고 방문하여 주십시오. 졸업생은 3학년부 부장 배종오 선생님에게 연락주시면 상담을 안내하겠습니다.

twitter facebook me2day 요즘